Lauréats Les Entrep’ Aix-Marseille en 2019 avec leur projet CHE Gusto, ils ont aussi remporté le prix de « Lauréat national » de PEPITE en 2020. Helen Erepmoc & Clément Allard ont créé Andenos, une chaîne de restaurants spécialisés dans un produit typique d’Amérique du Sud : l’Empanada.

 

Après un voyage à travers les terres sud-américaine, de mystérieux chaussons ont rythmé chaque étape de leur périple : Les Empanadas, une spécialité d’Amérique du Sud déclinée dans chaque pays du continent.

En rentrant en France, à Marseille, leur ville d’origine, ils ont voulu retrouver ce met qui les a faits vibrer tout au long de leur voyage. Malheureusement aucun restaurant n’a su les convaincre. Ils n’avaient alors plus qu’une seule option : créer leur propre chaîne de restauration.

Après avoir clôturé leur campagne de crowdfunding sur Ulule qui a connu un énorme succès, l’équipe a prévu de lancer leur concept de restauration rapide en mars 2021. En proposant des ingrédients frais, locaux et de saison ils optent pour une démarche éco-responsable en privilégiant les circuits courts et le recyclage des emballages et des déchets.

trophée france 2019 pépite provence lesentrep

Présentation d'ANDENOS :

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